28.09.2022, Dieter Bednarz: "Zu jung für alt"

Plakat zur Lesun gmit Dieter Bednarz. Ein Mann rennt mit einem großen Strauß Luftballons.

Alt sind immer nur die Anderen ...
Seit Herbst 2018 liegt das Ergebnis seiner Recherchen und Selbst-Erfahrung vor: In seinem Werk "Zu jung für alt – Vom Aufbruch in die Freiheit nach dem Berufsleben" zeigt Dieter Bednarz was da im Alter alles noch geht; wie es geht; und für wen was letztlich gut ist.

Besuchen Sie seine Lesung in der Stadtbibliothek Gotha und lassen Sie sich inspirieren von den interessanten Menschen, denen er begegnet ist. So unterschiedlich sie sind, eint sie doch eins: Sie haben für sich einen Weg gefunden, den geschenkten Jahren das Beste abzugewinnen.

Aber Achtung: Nebenwirkungen!
Als verantwortungsbewusster Autor warnt Dieter Bednarz bei seiner Lesung aus "Zu jung für alt" ausdrücklich vor Risiken und Nebenwirkungen: Seine Auftritte könnten für Sie ein wahrer Jungbrunnen sein!

Termin: 28.09.2022
Die Veranstaltung findet im Hanns-Cibulka-Saal (Eingang Philosophenweg) der Stadtbibliothek statt.

Eintrittskarten für diesen vergnüglichen Abend gibt es ab sofort in der Stadtbibliothek Gotha.

Der Eintrittspreis beträgt 15,- € für Vereinsmitglieder und 18,- € für Nichtmitglieder.

Einlass ist bereits ab 18:00 Uhr. Das Programm beginnt um 19:00 Uhr.

Veranstaltung des Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e. V.

E-Mail: service@gotha.de

Link zum Instagram-Kanal der Stadtbibliothek Gotha