18.04.2018, Provinzgeschnatter mit Pauline Werner & Olaf Bessert

Provinzgeschnatter mit Pauline Werner & Olaf Bessert

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek präsentiert im April eine besondere Veranstaltung mit kurzweiligen Geschichten und Musik.

Im "Provinzgeschnatter" schnattern vier Freundinnen ganz provinziell über Alltägliches und Außergewöhnliches, über Frösche, Prinzen und dazugehörige weiße Pferde. Die Autorin Pauline Werner liest die komischsten, nachdenklichsten und überhaupt die schönsten Geschichten aus 5 Jahren Provinzgeschnatter, welche auch bald in einem Buch vorliegen.

Musikalisch wird sie von dem Liedermacher Olaf Bessert begleitet und zusammen machen die Beiden "Provinzgeschnatter" zu einem fröhlichen Plauderstündchen.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 18. April 2018 um 19:00 Uhr im Hanns Cibulka-Saal der Stadtbibliothek statt.

Karten sind ausschließlich in der Stadtbibliothek erhältlich.

Mitglieder des Freundeskreises zahlen 5 €; Nichtmitglieder 7 €
Einlass zur Veranstaltung ist ab 18:30 Uhr.