25.03.2017, Öffentliche Fahrt mit dem Freundeskreis zur Leipziger Buchmesse

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. lädt auch in diesem Jahr zu einer Tagesfahrt zur Leipziger Buchmesse am Samstag, dem 25. März 2017 ein.

Geboten wird ein interessanter, spannender und abwechslungsreicher Tag rund um Bücher und das Lesen! Die Besucher erkunden das umfangreiche Veranstaltungsangebot auf der Messe und das Interesse an Neuerscheinungen und Programme der Verlage wie geweckt! Außerdem hält der Freundeskreis noch weitere kleine Überraschungen bereit...

Egal ob Bibliotheksnutzer, Vereinsmitglied oder Nichtvereinsmitglied - alle sind eingeladen die Tagesfahrt zur Buchmesse zusammen mit dem Freundeskreis und einem regionalen Busunternehmen zu unternehmen.

7.30 Uhr geht's am Busbahnhof "Mohren" los. Eintrittsgutscheine gibt es zum Preis von 30,-€ (für Nichtvereinsmitglieder 35,-€) ausschließlich im Vorverkauf in der Stadtbibliothek.