26.05.2015, Melanie Wenzel: "Schlank mit Kräutern: meine besten Rezepte zum Abnehmen"

Melanie Wenzel: "Schlank mit Kräutern: meine besten Rezepte zum Abnehmen"

Sie wollen Ihre Ernährung umstellen, träumen von mehr Abwechslung auf dem Teller und achten auf gesunde Ernährung?

Dieses Buch setzt auf die bewährte Heilkraft der Natur. Kräuter sind gesund, geben den Speisen den richtigen geschmacklichen Kick und sie können ganz viel: sie wirken entgiftend, entschlackend, blutreinigend, können Heißhunger lindern, den Cholesterinspiegel senken und vieles mehr. Frische Kräuter helfen schlank zu werden und zu bleiben. Das Buch ist aufgeteilt in einen Theorieteil, hier findet man allerlei Wissenswertes rund um Kräuter. Der Praxisteil enthält über 70 Kochrezepte sowie Getränke für Tees und Smoothies. Das Credo der Autorin lautet: viele Kräuter pro Tag ersparen den Arzt – in diesem Sinne guten Appetit!