14.10.2017, Medienflohmarkt in der Stadtbibliothek Gotha

Die Stadtbibliothek Gotha geht neue Wege. Zum ersten Mal bietet sie Interessierten die Möglichkeit, eigene Bücher, Filme, CDs, Hörbücher, Spiele oder Zeitschriften zu verkaufen. Und zwar beim ersten Medienflohmarkt im Hanns Cibulka-Saal der Stadtbibliothek am 14. Oktober von 10 bis 16 Uhr. Wer mitmachen möchte, kann sich ab sofort einen Anmeldebogen in der Stadtbibliothek abholen. Alle ausgefüllten Anmeldungen werden geprüft und 21 Teilnehmer ausgewählt. Anmeldeschluss ist der 29. September. Jedem Teilnehmer wird ein Tisch zur Verfügung gestellt. Die Standgebühr beträgt 8,80 €, die direkt nach der Bestätigung entrichtet werden muss.

Wer also Lust hat, seine Medien feil zu bieten, mit anderen Verkäufern und Kunden ins Gespräch zu kommen und einen netten Nachmittag in gemütlicher Runde zu verbringen, sollte sich schleunigst anmelden. Die Veranstaltung wird von der Stadtverwaltung Gotha umfangreich beworben.

Für das leibliche Wohl sorgt der Freundeskreis der Stadtbibliothek.