10.03.2015, Köpp, Constanze: "Aufgeräumt leben. Warum weniger Haben mehr Sein ist."

Köpp, Constanze: "Aufgeräumt leben. Warum weniger Haben mehr Sein ist."

Die meisten Wohnungen sind vollgestopft mit Dingen, die die Luft zum Atmen nehmen und das Leben belasten. Doch eine Wohnung, die nicht überfüllt ist, lässt auch die Seele freier atmen.
Die Wohnungsberaterin Constanze Köpp will mit Ihrem Buch "Aufgeräumt leben" dabei helfen, sich von unnötigem Ballast zu befreien.
Sie nimmt jeden Bereich vom Kleiderschrank bis zum Garten genau unter die Lupe. Unter dem Aspekt, dass viele Dinge viel Arbeit bereiten, gibt sie nützliche Ratschläge. Die Autorin zeigt, wie man alte Gedankenmuster über Bord werfen und dem inneren Schweinhund begegnen kann.
So kann es gelingen, sich wieder wohl im aufgeräumten Heim zu fühlen.