18.03.2018, Kathrin Schmidt liest in Gotha

Im März dürfen sich die Literaturfreunde auf zwei große Schriftstellerinnen freuen, die mit ihren Lesungen einmal mehr an den Geburtsort zurückkehren. Eine Woche nach der Buchpremiere von Dr. Sigrid Damm („Im Kreis treibt die Zeit“) wird die Deutsche Buchpreisträgerin Kathrin Schmidt in Gotha zu erleben sein.

Kathrin Schmidt feiert im März dieses Jahres einen runden Geburtstag. Wenige Tage später liest sie am Sonntag, den 18. März 2018, um 10:00 Uhr im Hanns-Cibulka-Saal der Stadtbibliothek Heinrich Heine
in der Friedrichstraße 2 – 4 aus ihren Werken "Tiefer Schafsee" und "waschplatz der kühlen dinge".

Karten für den lyrischen Vormittag gibt es zum Preis von 12 Euro ab sofort in der Stadtbibliothek.