06.12.2017, Irische Weihnacht in der Stadtbibliothek

Irische Weihnacht in der Stadtbibliothek

JANNA präsentiert am 6. Dezember 2017 in der Stadtbibliothek Gotha um 19:30 Uhr ihr Konzert „MIDWINTER - Irische Weihnacht“ mit alten und neuen Liedern, die in Irland, Schottland und England zur Weihnachtszeit gesungen werden. Die winterlich weihnachtlichen Songs erklingen traditionell und modern instrumentiert - mal winterlich karg aber auch frisch groovig im Americana-Stil oder als Weihnachtsgospel.

Abwechslungsreiche Arrangements, in denen die rhythmischen und melancholischen Klänge der irisch-schottischen Folkmusic einfühlsam und gehaltvoll mit Virtuosität und beeindruckendem Gesang verschmelzen. Dabei stimmt JANNA ihr Publikum inhaltlich auf die Lieder und Hintergründe ein.

Karten gibt es ab sofort ausschließlich in der Stadtbibliothek Heinrich Heine im Vorverkauf für 8 €. Abendkasse 10 €