07.04.2017, Ausstellung "Inspiration" in der Stadtbibliothek Gotha

Naturphotographie mit dem Blick für das Besondere stellt der Gothaer Musiker und Photograph Sebastian Iffarth im Hanns-Cibulka-Saal der Stadtbibliothek aus. Zur Vernissage am 7. April um 19 Uhr unter dem Motto "Inspiration" legt er eine Auswahl an zwanzig Arbeiten aus den letzten Jahren vor. Dazu passend präsentiert der Künstler stimmungsvolle Texte, wie er sie auch als Musiker im Bereich des Hiphop nutzt: nachdenklich, sozialkritisch, jung und frisch. Seine Inspiration findet er in der Natur:

"Warum ich den Wald liebe und so sehr verehre?
Balsam für die Seele und der ruhigen Zeit Quelle
Er ist frei und wild, wie ich es selbst gerne wäre
und hat in meiner Nähe immer eine Zweigstelle."

Interessierten Gästen steht der Künstler für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Im musikalischen Rahmenprogramm wird er gemeinsam mit jungen Rappern aus Gotha auf der Bühne stehen und von seiner musikalischen "Inspiration" berichten.
Die Ausstellung kann zu den Öffnungszeiten besucht werden, jeden Freitag ab 16 Uhr ist der Künstler selbst vor Ort.

Vernissage: "Inspiration". Naturphotographie von Sebastian Iffarth
Freitag, 7. April um 19 Uhr im Hanns Cibulka Saal der Stadtbibliothek Gotha. Eintritt: frei